Entramos no mês que Junho, o que significa que estamos no mês mais delicioso do ano.
Quem não ama os quitutes de festa junina? Já que vocês me pediram uma receita de bolo caseiro e entramos no mês de Junho, vamos aprender a fazer um bolo de milho?
Prepara a cozinha e bora botar a mão na massa!
Ingredientes:
- 3 espigas de milho
- 3/4 de xicara de açúcar refinado
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xicara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
- 1/2 xicara de chá de coco ralado grosso
- 1 xicara de leite integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Aqueça o forno em 180 graus e unte uma forma com furo no meio.
2. Tirar o milho da espiga e reserve.
3. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bater até ficar uma mistura homogênea.
4. Colocar a mistura em um recipiente e adicionar a farinha aos poucos.
5. Despeje a massa na forma
6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo.
7. Espere esfriar, desenforme e aproveite cada mordida desse bolo fofinho.
Espero que tenham gostado do Bolo de Milho! Coma uma porção com uma xicara de café ou quentão!
Se você tiver alguma sugestão ou quiser compartilhar fotos do seu bolo envie para info@littlesweetbrazil.com.br , marque-nos no Instagram usando @littlesweet.brazil ou #mysweetmoment
Oba!!! Adoroo bolo de milho!