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Torta de Ouro Branco para a noite de Natal


Olá Sweets!

Corre aqui que hoje é a última sexta-feira antes do Natal. Vamos ensinar uma receita para deixar a sua ceia ainda mais gostosa.

Essa torta de ouro branco é daquelas que todo mundo quer repetir, então fique ligado na receita que vale muito fazer para quem você ama.


Ingredientes (Creme branco)

  • 400 ml de leite integral

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes (Creme de chocolate)

  • 400 ml de leite integral

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 caixa de creme de leite

  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado

Para montagem e decoração:

  • Aproximadamente 25 bombons Ouro Branco

  • 200 ml de mistura para chantilly


Preparo (Creme branco)

  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;

  2. Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;

  3. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;

  4. Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;


Preparo (Creme de chocolate)

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;

  2. Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;

  3. Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;

  4. Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;

  5. Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;


Montagem

  1. Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;

  2. Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;

  3. Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;

  4. Despeje o creme de chocolate por cima;

  5. Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;

  6. Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!


Pessoal, fica uma delícia!

Aproveitem esse final de ano para fazer essa receita porque ela é demais.


Desejamos um Feliz Natal para você e toda a sua família!

Nos vemos na próxima sexta-feira com uma receitinha especial para o reveillon!


Gostou da receita? Então segue a gente lá no instagram! (@littlesweetbrazil)


Essa receita veio lá do receiteria para você se deliciar no Natal!

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