Olá Sweets!
Corre aqui que hoje é a última sexta-feira antes do Natal. Vamos ensinar uma receita para deixar a sua ceia ainda mais gostosa.
Essa torta de ouro branco é daquelas que todo mundo quer repetir, então fique ligado na receita que vale muito fazer para quem você ama.
Ingredientes (Creme branco)
400 ml de leite integral
1/2 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes (Creme de chocolate)
400 ml de leite integral
1/2 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite
300 gramas de chocolate meio amargo picado
Para montagem e decoração:
Aproximadamente 25 bombons Ouro Branco
200 ml de mistura para chantilly
Preparo (Creme branco)
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;
Preparo (Creme de chocolate)
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;
Montagem
Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
Despeje o creme de chocolate por cima;
Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!
Pessoal, fica uma delícia!
Aproveitem esse final de ano para fazer essa receita porque ela é demais.
Desejamos um Feliz Natal para você e toda a sua família!
Nos vemos na próxima sexta-feira com uma receitinha especial para o reveillon!
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Essa receita veio lá do receiteria para você se deliciar no Natal!
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