top of page

Pavê de Paçoca com Amendoim



Olá Sweets!


Essa receita é para os amantes de amendoim e paçoca.

A festa junina está chegando e essa é uma ótima receita para você salvar aí na sua barra de favoritos!


E convenhamos que chocolate com amendoim não tem erro, né?


Essa receita leva em média 50 minutos de preparação e +1h de geladeira. As quantidades apresentadas rendem em média 8 porções.


Você vai precisar de:

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado

  • Amendoim torrado e picado para decorar

Modo de Preparo;

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar.

  • Desligue e misture com o creme de leite.

  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim.

  • Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Gostou? Deixa seu coração e não esquece de seguir a gente lá no instagram!


Trouxemos essa receita do Portal Terra para você se deliciar!


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page