Essa receita de Flan de Iogurte com Calda de de Goiaba delicioso vai te deixar com água na boca!
Ele é feito com gelatina em pó sem sabor, Leite condensado, Iogurte Natural Integral, goiabas e açúcar. Super gostoso e vai fazer muito sucesso na sua mesa.
Ingredientes (Flan):
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
6 colheres (sopa) de água fria
1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
1 medida (lata) de Leite Integral
2 potes de Iogurte Natural Integral
Ingredientes (Calda)
6 goiabas vermelhas picadas
meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo (Flan):
1. Em um recipiente, misture a água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o Leite Integral, o Iogurte e a gelatina dissolvida.
3. Coloque a mistura em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Modo de preparo (Calda):
4. Em uma panela, misture as goiabas, o açúcar e a água.
5. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
6. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda grossa. Sirva a calda fria sobre o Flan.
Dica Bônus:
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 6 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Siga a Little Sweet Brazil no instagram: @littlesweetbrazil
Receita Original: Nestlé
Comentaris