top of page

Almoço de Páscoa - Filé de Peixe com Batatas ao Forno


Olá Sweets!


Faltam pouquíssimos dias para a Páscoa, que é uma das épocas mais deliciosas do ano,


Antes de desfrutar dos deliciosos Ovos de Páscoa da Little Sweet Brazil que você já encomendou, a gente vai ensinar uma receita deliciosa e que super combina com a Páscoa.


O Filé de Peixe com Batatas ao forno é delicioso e não da muito trabalho de fazer.


Ingredientes:

  • 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)

  • 1 batata grande

  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).

  • Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)

  • Azeite





Preparo:

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.

  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.

  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino

  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.

  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.

  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.

  7. Basta tirar do forno e servir.

Tempo de preparo: 50 minutos.


Trouxemos essa receita lá do Amando Cozinhar.



7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page