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Abafa Branca


Olá Sweets!

Já ouviram falar em "Abafa branca"?


Então vem nessa leitura que a gente te explica como fazer essa delícia de receita.


Ingredientes:


  • 400 ml de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 ml de leite integral

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó (leite Ninho)

  • 500 gramas de morangos


Preparo:


  • Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo

  • Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;

  • Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;

  • Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;

  • Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;

  • Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;

  • Sirva!


Dicas Bônus:


  • Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.

  • Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.

  • Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.

  • E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.



Se você curtiu a receita, siga a nossa página no instagram: @littlesweetbrazil


Receita original: Receiteria

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