Olá Sweets!
Já ouviram falar em "Abafa branca"?
Então vem nessa leitura que a gente te explica como fazer essa delícia de receita.
Ingredientes:
400 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite integral
100 gramas de coco ralado
1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó (leite Ninho)
500 gramas de morangos
Preparo:
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo
Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
Sirva!
Dicas Bônus:
Se você não gosta tanto do coco ralado, você pode retirar ele da receita.
Uma dica é trocar o morango por outras frutas de usa preferência, como uvas, abacaxi em pedaços e até gotas de chocolate.
Na hora de untar a forma, utilize óleos neutros, como óleo de coco ou de canola, para não alterar o sabor da sobremesa.
E finalize polvilhando coco ralado por cima da abafa banca.
Se você curtiu a receita, siga a nossa página no instagram: @littlesweetbrazil
Receita original: Receiteria