Olá Sweets! Feliz mês de julho para todos!
Hoje vamos ensinar uma deliciosa receita para fazer no seu café da manhã ou no seu lanche da tarde. Também pode ser uma ótima pedida para quem está com as crianças em casa nessas férias escolares de julho.
Para essa receita, você precisa ter a máquina de Waffles, ok? Quem tiver, vale muito testar essa nossa receita.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Meia colher de chá de sal
2 ovos
1 + três quartos de xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo vegetal ou manteiga derretida
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Preparo:
Ligue a máquina de waffles para aquecê-la enquanto prepara a massa.
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo (ou manteiga derretida) e o extrato de baunilha, se estiver usando.
Despeje os ingredientes líquidos na tigela com os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea. Não mexa demais para evitar que os waffles fiquem pesados.
Unte levemente a máquina de waffles com óleo ou spray de cozinha, se necessário. Despeje a massa na máquina de waffles quente, seguindo as instruções do fabricante para a quantidade de massa e tempo de cozimento. Feche a máquina e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes.
Retire os waffles da máquina e sirva imediatamente com suas coberturas favoritas, como manteiga, xarope de bordo, frutas frescas, chantilly, ou qualquer outra cobertura de sua preferência.
Fica super gostoso e você vai querer fazer mais vezes!
Não se esqueça de seguir a gente lá no instagram: @littlesweetbrazil
Receita Original: Receitas Globo
Comments