Tapioca com Carne Seca para sua Festa Junina

Ainda estamos em época festiva e não podia deixar de colocar em nosso blog uma receita deliciosa de uma tapioca feita com carne seca. Esta receita pode atingir também o publico que não consome o glúten, pois a tapioca é produzida a partir da fécula de mandioca, ou seja, não contém farinha de trigo ou similares contendo glúten.

A tapioca é um alimento com alto índice glicêmico, fornecendo energia ao nosso corpo e possui poucas quantidades de nutrientes, sendo assim, a necessidade de fazer recheios ricos em nutrientes para complementar a alimentação. Por este motivo, venho aqui unir o útil ao agradável, deixando para vocês uma receita de tapioca junina.

Vamos ao que interessa? Prepare os ingredientes a seguir:



Ingredientes:

- 150g de carne seca

- azeite a gosto

- 1 cebola roxa

- 4 dentes de alho

- 100g de milho cozido

- salsinha a gosto

- alho poro a gosto

- 2 colheres de sopa de tapioca

- Queijo minas 150g





Modo de preparo:

1) Desfie a carne seca e reserve. Corte a cebola e alho.

2) Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite em fogo médio.

3) Adicione a carne seca desfiada.

4) Adicione o alho poro, salsinha e milho. Misture e deixe cozinhar por uns 5 a 8 minutos!

5) Em uma outra frigideira, adicionar a tapioca e espalhar na panela.

6) Quando a tapioca estiver em formato de crepe, coloque na metade da massa o queijo minas e a carne por cima.

7) Dobre a tapioca ao meio e sirva!






Está pronto! Espero que gostem desta deliciosa tapioca! Aprecie sua tapioca com uma quentão!


Se você tiver alguma sugestão ou quiser compartilhar fotos de sua tapioca, envie para info@littlesweetbrazil.com.br , marque-nos no Instagram usando @littlesweet.brazil ou #mysweetmoment



Vejo você na próxima receita!


7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo