Olá Sweets! Uma ótima sexta-feira à todos!
As festas estão chegando. Se você está querendo algo diferente das sobremesas tradicionais, fica aqui uma ótima dica para você experimentar.
Romeu e Julieta é uma combinação perfeita que enche nosso paladar de alegria.
Se quiser aprender como faz essa delícia, vem com a gente!
Você vai precisar:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada de corte picada
150 ml de água
Preparando:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
Prontinho. Agora é só servir!
Dica importante:
Cuidado quando for derreter a goiabada, é importante ser sempre em fogo baixo para não queimar.
Se preferir um sabor ainda mais marcante de queijo, substitua o requeijão por creamcheese.
Se gostou dessa receita, se inscreva e receba novas dicas toda sexta-feira em seu e-mail!
Receita original do receiteria
Comments