top of page

Sobremesa de Romeu e Julieta


Olá Sweets! Uma ótima sexta-feira à todos!


As festas estão chegando. Se você está querendo algo diferente das sobremesas tradicionais, fica aqui uma ótima dica para você experimentar.

Romeu e Julieta é uma combinação perfeita que enche nosso paladar de alegria.

Se quiser aprender como faz essa delícia, vem com a gente!


Você vai precisar:

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 gramas de requeijão

  • 1 envelope de gelatina

  • 300 gramas de goiabada de corte picada

  • 150 ml de água

Preparando:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;

Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;

Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;

Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;

Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;

Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;

Prontinho. Agora é só servir!


Dica importante:

Cuidado quando for derreter a goiabada, é importante ser sempre em fogo baixo para não queimar.

Se preferir um sabor ainda mais marcante de queijo, substitua o requeijão por creamcheese.


Se gostou dessa receita, se inscreva e receba novas dicas toda sexta-feira em seu e-mail!



Receita original do receiteria

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page