Snack de Chips Saudável

Como todo bom Brasileiro, adoramos ter um snack pronto na mochila ou até mesmo em casa, pra comer a qualquer hora do dia. Esta receita é simples, com poucos ingredientes, com fácil armazenamento e pronto pra ser consumido a qualquer hora do dia.

Escolhemos fazer esse snack com a batata doce, assim você estará consumindo um alimento rico em antioxidantes, fibras e rica em energia, auxiliando o ganho de massa muscular para quem está buscando hipertrofia.

Vamos para a parte mais divertida? Bora pegar os ingredientes!





Ingredientes:

1) 3 batatas-doces

2) Azeite de oliva

3) Sal a gosto

4) Pimenta do reino preta a gosto

5) Alecrim a gosto

6) 2 dentes de alho





Modo de Preparo:

1) Lave as batatas e descasque o alho. Corte o alho em pequenos pedacinhos.

2) Com o auxílio de uma faca afiada, corte-as em rodelas finas, com casca.

3) Pegue uma assadeira e cubra com papel manteiga. Ajeite as batatas na assadeira de modo que elas não irão grudar uma nas outras.

4) Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e complete com o alecrim e alho.

5) Leve ao forno preaquecido a 200° por 30 minutos ou até as fatias ficarem douradas.

6) O tempo pode variar de um forno para outro. Quanto mais fininhas forem as rodelas, mais rápido elas assam. Quando der 15 minutos, abra o forno e vire as batatas para não queimar e deixe assar por mais 15 minutos.

7) Retire do forno e deixe esfriar uns cinco minutinhos antes de servir porque assim elas ficam bem crocantes. As batatas devem estar bem sequinhas.