E vamos de mais receitinhas para o Natal!
Que tal colorir ainda mais a sua mesa natalina com uma opção saudável?
A salada é uma opção leve, saborosa e saudável para esses meses de verão no Brasil.
Você pode usar essa receita para colorir a sua ceia de natal e também para o Reveillon. (E por que não para o seu dia a dia?)
Além de deliciosa, a salada é super simples de fazer, basta misturar os ingredientes abaixo em um recipiente de sua preferência e temperá-la conforme seu gosto.
Ingredientes:
1 pimentão amarelo picado em tiras
6 folhas grandes de alface crespa
6 folhas grandes de alface americana
1 pepino em rodelas
6 tomates cereja picados
2 laranjas em gomos
1 colher (sopa) de semente de linhaça
Queijo cottage ou ricota em cubos a gosto
Azeitona preta sem caroço (opcional)
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de sal marinho
Pimenta a gosto
Dica: Selecione bem os ingredientes na hora de comprar e higienize bastante todos os vegetais e folhas!
Encontramos essa receita deliciosa lá no Natus e trouxemos aqui para você!
Comments