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Foto do escritorLittle Sweet Brasil

Picolé de Oreo com leite Ninho


Olá Sweets, tudo bem? Esses dias me surpreendi com o alto preço dos picolés na padaria e fiquei pensando que seria uma ótima ideia a ensinar fazer um picolé caseiro delicioso para começarmos esse mês de fevereiro!


Essa receita é super simples de fazer e vai te surpreender!


Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de leite Ninho

  • 150 ml de água

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • Meia caixinha (190 gramas) de leite condensado

  • 5 pacotinhos de bolacha Oreo (pacote de 36 gramas)

  • 5 palitinhos para picolé


Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame);

  • Adicione o creme de leite e o leite condensado. Continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve;

  • Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote);

  • Abra um lado dos pacotes, por completo, despeje o creme em cada pacote, aos poucos para chegar até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas;

  • Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um;

  • Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas;

  • Retire o plástico do pacotinho e bom apetite!


Dicas Bônus:

  • Caso o seu pacotinho venha furado ou tenha aberto um pouco no processo de amassar as bolachas, você pode fechar ele com fita adesiva.

  • Para incrementar o sabor do seu picolé, você pode adicionar cacau em pó no preparo do creme.

  • Você também pode comprar a bolacha Oreo de morango e preparar uma versão da fruta utilizando Nesquik no creme.

  • Para facilitar o processo de quebrar as bolachas, você pode abrir bem pouquinho o pacote para sair o ar da embalagem.



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Receita original: Receiteria












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