Olá Sweets!
O dia das mães está chegando e você pode fazer uma receita bem gostosa (e com o nome bem chique, rs) que todo mundo vai amar!
O preparo é um pouquinho trabalhoso, mas a gente garante que o resultado final vale a pena!
Ingredientes
Merengue
4 claras
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio
4 potes de Iogurte Grego Tradicional
raspas da casca de 1 limão
Montagem
2 xícaras (chá) de morangos picados
folhas de hortelã
Preparo
Merengue:
1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
3. Acrescente o vinagre e o amido e bata mais um pouco.
4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
5. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.
6. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
8. Em um recipiente, misture o Iogurte Grego e as raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
9. No momento de servir, cubra os suspiros já frios com o recheio reservado, espalhe os morangos picados e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Você pode assistir aqui abaixo o preparo:
Gostou dessa receita? Depois vai lá no nosso instagram e conta pra gente o que achou!
Trouxemos lá da Nestlé para você apreciar essa delícia!
Comments