top of page
Foto do escritorLittle Sweet Brasil

Pavlova de Iogurte Grego com Morango



Olá Sweets!


O dia das mães está chegando e você pode fazer uma receita bem gostosa (e com o nome bem chique, rs) que todo mundo vai amar!


O preparo é um pouquinho trabalhoso, mas a gente garante que o resultado final vale a pena!


Ingredientes

Merengue

  • 4 claras

  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho


Recheio

  • 4 potes de Iogurte Grego Tradicional

  • raspas da casca de 1 limão


Montagem

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

  • folhas de hortelã


Preparo

Merengue:

1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

2. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

3. Acrescente o vinagre e o amido e bata mais um pouco.

4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

5. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.

6. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.

7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.


Recheio:

8. Em um recipiente, misture o Iogurte Grego e as raspas de limão-siciliano. Reserve.


Montagem:

9. No momento de servir, cubra os suspiros já frios com o recheio reservado, espalhe os morangos picados e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.


Você pode assistir aqui abaixo o preparo:




Gostou dessa receita? Depois vai lá no nosso instagram e conta pra gente o que achou!


Trouxemos lá da Nestlé para você apreciar essa delícia!





3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page