Olá Sweets!
Essa receita é para os amantes de amendoim e paçoca.
A festa junina está chegando e essa é uma ótima receita para você salvar aí na sua barra de favoritos!
E convenhamos que chocolate com amendoim não tem erro, né?
Essa receita leva em média 50 minutos de preparação e +1h de geladeira. As quantidades apresentadas rendem em média 8 porções.
Você vai precisar de:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
Amendoim torrado e picado para decorar
Modo de Preparo;
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar.
Desligue e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim.
Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Gostou? Deixa seu coração e não esquece de seguir a gente lá no instagram!
Trouxemos essa receita do Portal Terra para você se deliciar!
Comments