Olá Sweets! Tem alguém aí que não é fã do chocolate Bis? Eu sinceramente desconheço.
Agora eu te garanto que tem um jeito de deixar ele ainda mais gostoso e vale mais a pena do que comer a caixa inteira. Vamos conferir?
Ingredientes do creme da Receita de Pavê de Bis
1/2 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas de ovos
1 colher de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite
Ingredientes do brigadeiro
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
2 caixas de Bis
Modo de preparo do creme branco
Misture o leite e o amido de milho em uma panela. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas;
Leve ao fogo baixo e vá misturando bem até o creme engrossar;
Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo;
Pique o Bis e coloque sobre a primeira camada de creme. A seguir, cubra o Bis com o restante do creme. Reserve na geladeira.
Modo de preparo do brigadeiro
Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar;
Desligue o fogo e misture o creme de leite;
Espere amornar e coloque o chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;
Agora, aproveite para decorar seu pavê com Bis picado e esfarelado;
Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa lá por mais ou menos 5 horas.
Essa receita é pra deixar qualquer um de queixo caído. Sirva ela na sobremesa do almoço em família e conta pra gente qual foi a reação do pessoal!
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Essa receita veio lá do homeit para você!
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