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Pavê de bis delicioso para amantes de chocolate


Olá Sweets! Tem alguém aí que não é fã do chocolate Bis? Eu sinceramente desconheço.

Agora eu te garanto que tem um jeito de deixar ele ainda mais gostoso e vale mais a pena do que comer a caixa inteira. Vamos conferir?


Ingredientes do creme da Receita de Pavê de Bis

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 500 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 2 gemas de ovos

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 1 caixa de creme de leite


Ingredientes do brigadeiro

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau

  • 2 caixas de Bis

Modo de preparo do creme branco

  1. Misture o leite e o amido de milho em uma panela. Depois, acrescente o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas;

  2. Leve ao fogo baixo e vá misturando bem até o creme engrossar;

  3. Em um refratário, despeje metade do creme para forrar o fundo;

  4. Pique o Bis e coloque sobre a primeira camada de creme. A seguir, cubra o Bis com o restante do creme. Reserve na geladeira.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar;

  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite;

  3. Espere amornar e coloque o chocolate sobre a travessa com o creme branco que estava na geladeira;

  4. Agora, aproveite para decorar seu pavê com Bis picado e esfarelado;

  5. Recoloque na geladeira e deixe a sobremesa lá por mais ou menos 5 horas.


Essa receita é pra deixar qualquer um de queixo caído. Sirva ela na sobremesa do almoço em família e conta pra gente qual foi a reação do pessoal!


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Essa receita veio lá do homeit para você!

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