top of page
Foto do escritorLittle Sweet Brasil

Paçoca Gelada

Olá Sweets! Mais uma sexta-feira abençoada e muito saborosa!


A receita que trouxemos para esse final de mês está dando água na boca.

Essa paçoca gelada é tudo de bom e os amantes de paçoca vão comer lambendo os beiços.


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 pote de paçoquinha rolha

  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

  • 1 pacote de Chantili

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 pacotes de biscoito champanhe


Preparo:

  • Esmague bem as paçocas.

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

  • Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!

  • Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

  • Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

  • Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

  • Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

  • Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.



Siga a gente no instagram: @littlesweetbrazil



Receita Original: Tudo Gostoso


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page