Paçoca Caseira



Olá Sweets!


Seguimos no nosso ritmo de receitinhas especiais de festa junina.


Quem é que não gosta de uma deliciosa paçoca?


A receita de hoje é essa deliciosa paçoca caseira que você vai sair correndo para fazer a sua.

Então bora aprender?


Antes de continuar a receita, deixamos o convite para você vir curtir o arraiá da Little Sweet Brazil no próximo dia 11/06 (Esse sábado) ! Vamos ter muitas comidas típicas para você vir curtir com sua família e amigos. Clique aqui para mais informações:


Você vai precisar de:

  • 2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele

  • 1 xícara de chá (xícara) de açúcar

  • 1 pitada de sal

Para preparar:

  1. No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.

  2. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.

  3. DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor.

  4. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.

  5. OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.

  6. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.

  7. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.

  8. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.

Curtiu essa receita? Deixe seu comentário!


Trouxemos essa deliciosa receita de paçoca lá do Comidinhas do Chef!

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo