Olá Sweets! Estamos no saborosíssimo mês de junho.
Muitas festas juninas, doces e brincadeiras estão à nossa espera.
E o que você acha de fazer um pé de moleque delicioso com leite condensado para alegrar ainda mais esse clima festivo?
Aprenda conosco a fazer esse doce tão tradicional!
Ingredientes:
1 e meia xícara de chá de água
1 e meia xícara de chá de açúcar
500 gramas de amendoim cru sem pele
590 gramas de leite condensado
Preparo:
Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de água e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Misture e, depois, ligue o fogo.
Adicione 500 gramas de amendoim cru sem pele e espere a calda secar.
Despeje 590 gramas de leite condensado, misture e deixe cozinhar por 10 minutos até soltar do fundo da panela.
Com auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções sobre um tabuleiro untado com óleo. Espere esfriar antes de servir.
Você achou que ia ser tão fácil assim?
Se você curtiu essa dica, não se esqueça de seguir a nossa página no instagram: @littlesweetbrazil
Receita Original: Globo Receitas
Comments