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Mousse de Limão geladinho para o calor!


Olá Sweets, como estão?


Como sabem, hoje é sexta-feira e é dia de receitinha deliciosa aqui no nosso blog.

E já que nesse nosso Brasilzão tropical estamos ainda nesse período de bastante calor, nada mais justo que uma sobremesa leve e geladinha.

Melhor do que isso: Muito fácil para você não ter que ficar muito tempo na cozinha.


Então vamos começar:


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite (150 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (198 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de suco de limão


Preparo:

Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata;

Gradualmente, acrescente o suco de limão;

Quando a mistura começar a ganhar consistência, desligue o liquidificador, transfira-a para um vasilha e leve à geladeira. Espere gelar e sirva na sequência. Bom apetite!


Possíveis dúvidas que você pode ter durante o processo:

1 - Não tenho o limão em fruta. Posso fazer com suco de pacotinho?

Pode! No entanto, o sabor da mousse pode ficar um pouco mais doce devido à quantidade de açúcar que já vem adicionada no próprio pó.


2 - Minha mousse ficou muito mole. O que posso fazer?

Se a sua mousse ficou muito mole, você pode tentar batê-la novamente e levar para a geladeira. Caso não funcione, você pode utilizar a mousse como recheio de bolo. Fica delicioso!


3 - Posso misturar os ingredientes na batedeira?

Sim. Para isso, você deve bater somente o creme de leite primeiramente, até ele ficar "branquinho". Em seguida, adicione o leite condensado e, por fim, o suco de limão. Bata tudo para ficar homogêneo e leve para a geladeira. Aproveite!


4 - Como evitar que a mousse de limão fique amarga?

Uma dica para evitar isso, é raspar somente a casca do limão SEM a parte branca. Isso trará apenas o aroma e sabor refrescante.


5 - Quantos dias posso guardar a minha mousse na geladeira?

Recomendamos consumir a sua mousse em até 48h, porém, a nossa receita fica tão deliciosa que ela acabará em um piscar de olhos!


Dica Bônus:

Para dar um toque final na sua mousse de limão, adicione raspas de limão na hora de servir. Além de trazer um charme a mais para o prato, ajuda a ressaltar o sabor e o aroma da fruta.

Você também pode fazer porções individuais, despejando ela em taças ao invés de colocar em uma travessa.



Show essa receitinha, não é mesmo?

Bora lá fazer!


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Receita original: Receiteria

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