Olá Sweets, espero que estejam bem.
Hoje vamos ensinar esse delicioso crumble de frutas vermelhas que foi ensinado pelo Roberto Kovalick.
Esse doce tem origem inglesa e é feito com frutas e farofa doce. Você vai amar!
Ingredientes:
Frutas vermelhas variadas suficiente para duas forminhas de assar rasas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de aveia
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Canela em pó a gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sorvete de creme para servir
Preparo:
Pique as frutas maiores: você pode usar maçã, ameixa, morango, mirtilo ou outras de sua preferência.
Coloque as frutas nas forminhas.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo e a manteiga até que vire uma pasta.
Cubra as frutas com essa mistura.
Coloque as formas numa assadeira e leve ao forno a 180 graus de 10 a 15 minutos ou até as frutas cozinharem e a cobertura ficar um pouquinho mais dura.
Retire do forno e espere esfriar por uns 10 minutos.
Espalhe canela e açúcar de confeiteiro a gosto.
Coloque uma bola de sorvete de creme em cima e sirva.
Essa receita é sucesso!
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Receita Original: Receitas Globo
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