top of page

Crumble de Frutas Vermelhas


Olá Sweets, espero que estejam bem.


Hoje vamos ensinar esse delicioso crumble de frutas vermelhas que foi ensinado pelo Roberto Kovalick.

Esse doce tem origem inglesa e é feito com frutas e farofa doce. Você vai amar!


Ingredientes:

  • Frutas vermelhas variadas suficiente para duas forminhas de assar rasas

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 colheres de sopa de aveia

  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

  • Canela em pó a gosto

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

  • Sorvete de creme para servir


Preparo:

  • Pique as frutas maiores: você pode usar maçã, ameixa, morango, mirtilo ou outras de sua preferência.

  • Coloque as frutas nas forminhas.

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo e a manteiga até que vire uma pasta.

  • Cubra as frutas com essa mistura.

  • Coloque as formas numa assadeira e leve ao forno a 180 graus de 10 a 15 minutos ou até as frutas cozinharem e a cobertura ficar um pouquinho mais dura.

  • Retire do forno e espere esfriar por uns 10 minutos.

  • Espalhe canela e açúcar de confeiteiro a gosto.

  • Coloque uma bola de sorvete de creme em cima e sirva.



Essa receita é sucesso!



Siga a Little Sweet Brazil no instagram: @littlesweetbrazil


Receita Original: Receitas Globo


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page