Como fazer um delicioso Farfalle ao pesto

Quem não ama uma massa não é mesmo?

Hoje, nossa Nutricionista e Confeiteira @nutri.gabriela, vai te mostrar uma receita deliciosa para o seu almoço ou janta para o final de semana. Esta é uma receita consideravelmente fácil de fazer e o sabor é realmente incrível.

Você só vai precisar no máximo 35 minutos de seu tempo para deixar o seu prato prontinho e o melhor de tudo, é que este prato vai te nutrir com ingredientes saudáveis, pois usaremos apenas alimentos naturais com alto teor de fibra, proteína, vitamina e mineral .

Então, vamos começar?





Ingredientes

1) 1 cebola

2) 1 pacote pequeno de bacon

3) 1 abobrinha

4) 2 dentes de alho

5) 60 g de amêndoa laminada

5) 1/2 suco de limão

6) 160 g de Farfalle

7) 2 pitadas de pimenta do reino

8) 60 g de espinafre baby

9) 50 g de Molho pesto

10) 50 g de queijo fetta

11) sal a gosto

12) 1 fio de azeite de oliva




Modo de preparo:

1) Pegue uma panela grande e coloque água com 3 pitadas de sal e deixe ferver.

2) Corte a cebola, alho e o bacon em pequeno pedaços e reserve.

3) Descasque a abobrinha em fitas, usando como auxílio um descascador de vegetal.