top of page

Como fazer um delicioso Farfalle ao pesto

Quem não ama uma massa não é mesmo?

Hoje, nossa Nutricionista e Confeiteira @nutri.gabriela, vai te mostrar uma receita deliciosa para o seu almoço ou janta para o final de semana. Esta é uma receita consideravelmente fácil de fazer e o sabor é realmente incrível.

Você só vai precisar no máximo 35 minutos de seu tempo para deixar o seu prato prontinho e o melhor de tudo, é que este prato vai te nutrir com ingredientes saudáveis, pois usaremos apenas alimentos naturais com alto teor de fibra, proteína, vitamina e mineral .

Então, vamos começar?





Ingredientes

1) 1 cebola

2) 1 pacote pequeno de bacon

3) 1 abobrinha

4) 2 dentes de alho

5) 60 g de amêndoa laminada

5) 1/2 suco de limão

6) 160 g de Farfalle

7) 2 pitadas de pimenta do reino

8) 60 g de espinafre baby

9) 50 g de Molho pesto

10) 50 g de queijo fetta

11) sal a gosto

12) 1 fio de azeite de oliva




Modo de preparo:

1) Pegue uma panela grande e coloque água com 3 pitadas de sal e deixe ferver.

2) Corte a cebola, alho e o bacon em pequeno pedaços e reserve.

3) Descasque a abobrinha em fitas, usando como auxílio um descascador de vegetal.

4) Coloque o Farfalle na panela com água fervente e espere cozinhar, por aproximadamente, 9 minutos. Enquanto isso, pegue uma frigideira em fogo médio e adicione as amêndoas e mexa até elas ficarem levemente douradas, por 2 a 3 minutos. Transfira para um outro recipiente e reserve.

5) Retorne com a frigideira em fogo médio e coloque um fio de azeite de oliva. Adicione o bacon e cozinhe até ficar dourado, por aproximadamente, 4 a 5 minutos. Adicione a cebola e cozinhe por mais 4 minutos. Adicione a abobrinha, alho, pimenta do reino e o suco de limão, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

6) Adicione o espinafre e mexa até ele diminuir de tamanho. Adicione o Farfalle, o pesto e misture. Adicione mais um pouco do suco de limão, coloque as amêndoas e o queijo fetta picado por cima.

7) Sirva e seja feliz!

Dica: este prato serve das pessoas, então separa em duas porções.




Espero que tenham gostado do Farfalle ao pesto! Coma uma porção com um copo de água filtrada com ou sem gás!




Se você tiver alguma sugestão ou quiser compartilhar fotos do seu Farfalle envie para info@littlesweetbrazil.com.br , marque-nos no Instagram usando @littlesweet.brazil ou #mysweetmoment










Vejo você na próxima receita.

22 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


bottom of page