Como mencionei em uma das postagens antoriores, vamos aprender a fazer um chocolate quente vegano?
Segue os ingredientes abaixo
Ingredientes
1) 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
2) 1 colher (sopa) de amido de milho
3) 3 colheres (sopa) de cacau em pó 70% (não pode haver leite nos ingredientes)
5) 1 canela em pau
6) 2 colheres de açúcar de coco
Modo de preparo:
1) Em um liquidificador, bata o leite de amêndoas , o amido de milho, açúcar de coco e o chocolate em pó por 1 minuto.
2) Despeje a mistura em uma panela com a canela em pau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3) Desligue o fogo.
4) Retire a canela.
5) Sirva quente em uma caneca e adicione cacau em pó em cima para enfeitar!
Não é uma delicia? Essa é uma receita que todos podem consumir, inclusive os veganos, intolerantes a lactose e ao gluten. Os ingredientes selecionados foram escolhidos por serem mais saudaveis, trazendo mais beneficios ao seu organismo. Aguardem a próxima receita! Fiquem ligados!
Se você tiver alguma sugestão ou quiser compartilhar fotos do seu chocolate quente, envie para info@littlesweetbrazil.com.br , marque-nos no Instagram usando @littlesweet.brazil ou #mysweetmoment
Comments