Olá Sweets!
Falta pouquinho para a chegada do Natal e hoje queremos ensinar uma receita especial para surpreender seus convidados, porque ela é linda! (Além de saborosa)
A Charlotte Natalina vai deixar a sua mesa ainda mais bonita e com a cara do Natal!
Ingredientes (Mousse)
6 folhas de gelatina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de purê de cerejas
Ingredientes (Montagem)
23 bolachas champagne
2 discos de bolo pão de ló
300 g de chantilly pronto
Uvas verdes inteiras a gosto
Figos cortados a gosto
Blueberry a gosto
Preparo (Mousse)
Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.
Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.
Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.
Montagem da sobremesa
Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.
Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.
Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.
Finalize com chantilly e decore com as frutas.
Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme antes de servir e aproveite.
Pode fazer na sua casa que o sucesso é garantido!
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Fonte: Receiteria
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