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Foto do escritorLittle Sweet Brasil

Charlotte Natalina


Olá Sweets!

Falta pouquinho para a chegada do Natal e hoje queremos ensinar uma receita especial para surpreender seus convidados, porque ela é linda! (Além de saborosa)


A Charlotte Natalina vai deixar a sua mesa ainda mais bonita e com a cara do Natal!


Ingredientes (Mousse)

  • 6 folhas de gelatina

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 100 g de purê de cerejas

Ingredientes (Montagem)

  • 23 bolachas champagne

  • 2 discos de bolo pão de ló

  • 300 g de chantilly pronto

  • Uvas verdes inteiras a gosto

  • Figos cortados a gosto

  • Blueberry a gosto

Preparo (Mousse)

  1. Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.

  2. Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

  3. Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.

  4. Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.

  5. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.

  6. Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.

Montagem da sobremesa

  1. Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.

  2. Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.

  3. Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.

  4. Finalize com chantilly e decore com as frutas.

  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.

  6. Desenforme antes de servir e aproveite.


Pode fazer na sua casa que o sucesso é garantido!


Depois conta pra gente o que achou, ta bom? Não se esqueça de nos seguir no instagram (@littlesweetbrazil)


Fonte: Receiteria



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