Olá Sweets!
Esses dias colocamos aqui a receita de um brigadeirão de nutella, mas muitos de vocês são fãs de chocolate branco e pediram a receita!
Então hoje vamos fazer juntos essa delícia. Espero que gostem!
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
170 gramas de chocolate branco
2 ovos
3 gemas
200 gramas de creme de leite
250 ml de leite integral
5 gramas de pasta de baunilha
5 granas de manteiga sem sal
10 gramas de açúcar refinado
Preparo:
Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.
Agora é só servir! Bom apetite.
Dica extra:
Caso não tenha pasta de baunilha para fazer esse brigadeirão de chocolate branco, você pode usar a essência mesmo ou colocar um pouco de raspas de limão, ou de laranja!
Essa receita veio lá do Receiteria para você aproveitar muito!
Comments