top of page

Brigadeirão de Chocolate Branco


Olá Sweets!

Esses dias colocamos aqui a receita de um brigadeirão de nutella, mas muitos de vocês são fãs de chocolate branco e pediram a receita!

Então hoje vamos fazer juntos essa delícia. Espero que gostem!


Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado

  • 170 gramas de chocolate branco

  • 2 ovos

  • 3 gemas

  • 200 gramas de creme de leite

  • 250 ml de leite integral

  • 5 gramas de pasta de baunilha

  • 5 granas de manteiga sem sal

  • 10 gramas de açúcar refinado

Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o chocolate branco derretido, a baunilha, as gemas peneiradas, o leite, o creme de leite e bata por dois minutos.

  3. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e cubra com papel alumínio.

  4. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 1h20.

  5. Agora é só servir! Bom apetite.


Dica extra:

Caso não tenha pasta de baunilha para fazer esse brigadeirão de chocolate branco, você pode usar a essência mesmo ou colocar um pouco de raspas de limão, ou de laranja!


Essa receita veio lá do Receiteria para você aproveitar muito!

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page