Olá Sweets!
Quem é que não gosta de uma gelatina? E olha só essa recheada que vamos te ensinar hoje!
Se deu água na boca, confere a receita logo abaixo e bora fazer!
Ingredientes:
Recheio:
2 envelopes de gelatina sem sabor
meia xícara (chá) de água
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de Mistura de Creme de Leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Gelatina:
2 envelopes de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, misture e deixe endurecer. Em seguida, leve ao micro-onda por cerca de 30 segundos até que esteja líquida novamente. Reserve para que esfrie.
2. Em um liquidificador, bata os outros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Adiciona a gelatina hidratada e misture rapidamente.
3. Transfira o creme para uma forma redonda de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Gelatina 4. Em um recipiente, misture a gelatina sabor morango e a água quente até dissolver bem. Em seguida adicione a água fria e misture. Reserve.
Montagem
5. Após o tempo de geladeira, retire a forma e, com cuidado, desgrude o creme já firme dela, empurrando as laterais e o centro com a ajuda de uma faca ou espátula pequena. Em seguida, derrame a gelatina de morango sobre o creme com cuidado e continue empurrando as laterais e o centro para que o líquido penetre em toda a forma. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.
Gostou? Então bora fazer! E não se esqueça de deixar seu coração e seguir a gente no instagram!
Trouxemos essa receita lá da Nestlé para você!
Comments