top of page

Bombom aberto de maracujá



Olá Sweets!


Mais uma sexta-feira que trazemos receitas deliciosas para você fazer em casa nesse final de semana.


E lembrando que você pode encomendar o seu pedido conosco diretamente aqui pelo nosso site!


Vamos ensinar hoje a fazer o delicioso bombom de maracujá aberto. Uma receita deliciosa e super fácil de fazer.



Você vai precisar dos ingredientes abaixo:

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 polpas de maracujá (ou 240ml de suco concentrado sabor maracujá)


Para a cobertura, você vai precisar de:

  • 300 gramas de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite


Preparando o creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar.

  2. Adicione a manteiga, leve ao fogo e mexa sem parar.

  3. Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela.

  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.

  5. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.

  6. Retire o plástico filme, coloque a poupa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem.

  7. Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve.


Cobertura e montagem:

  1. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas).

  2. Adicione o creme de leite e misture bem até virar uma ganache.

  3. Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.

  4. Agora é só servir. Bom apetite.


Essa receita deliciosa trouxemos do Receiteria!


Você pode ver o preparo no Youtube!




10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page