Olá Sweets!
Junho chegou e com esse mês maravilhoso chegaram as receitas da tradicionalíssima festa junina.
Hoje vamos ensinar para você um bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso que vai incrementar a sua festa!
Esse bolo vai bem com um cafézinho e também para ir beliscando em casa durante o dia.
A receita é bem simples e é toda feita no liquidificador.
E antes de continuar a receita, deixamos o convite para você vir curtir o arraiá da Little Sweet Brazil no próximo dia 11/06! Vamos ter muitas comidas típicas para você vir curtir com sua família e amigos. Clique aqui para mais informações:
Para fazer o nosso bolo de milho você vai precisar de:
2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
400 ml leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparando o bolo:
Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite e os ovos.
Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.
Agora é só servir e se deliciar!
Trouxemos essa receita lá do Comidinhas do Chef para sua festa junina ficar ainda mais saborosa!
Comments