top of page

Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador


Olá Sweets!


Junho chegou e com esse mês maravilhoso chegaram as receitas da tradicionalíssima festa junina.


Hoje vamos ensinar para você um bolo de milho cremoso de liquidificador super cremoso que vai incrementar a sua festa!

Esse bolo vai bem com um cafézinho e também para ir beliscando em casa durante o dia.


A receita é bem simples e é toda feita no liquidificador.


E antes de continuar a receita, deixamos o convite para você vir curtir o arraiá da Little Sweet Brazil no próximo dia 11/06! Vamos ter muitas comidas típicas para você vir curtir com sua família e amigos. Clique aqui para mais informações:


Para fazer o nosso bolo de milho você vai precisar de:

  • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho

  • 400 ml leite

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Preparando o bolo:

  1. Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.

  2. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite e os ovos.

  3. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.

  4. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.

  5. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.

  6. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.

  7. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.

  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.

Agora é só servir e se deliciar!


Trouxemos essa receita lá do Comidinhas do Chef para sua festa junina ficar ainda mais saborosa!




3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page