Como Fazer Um Delicioso Bolo De Chocolate Sem Glúten E Lactose




Entendemos que o COVID-19 tem afetado nossas vidas, e muitos de nós ganhamos aqueles quilinhos devido às restrições, em não poder fazer exercícios físicos. Justo! As restrições ao distanciamento social existem para proteger a todos e reduzir a propagação do vírus.


Como estamos passando mais tempo em casa, por que não experimentar uma nova receita? O melhor é que mostraremos como fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e sem lactose.


  • Por que utilizamos farinha de amêndoa em vez de farinha branca nesta receita?

Porque a farinha de amêndoa é rica em vitamina E, proteínas, fibras, magnésio, vitamina B e fósforo. A farinha de amêndoa é uma boa opção para os intolerantes ao glúten, pois não contém glúten em sua composição, além de ser com baixo teor de carboidrato (o famoso low carb)!


Não sei vocês, mas já estou com água na boca só de pensar nessa delícia de bolo! Vamos começar?


Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 40 minutos

Porções: 8 a 10


Ingredientes:


- 200g de farinha de amêndoa

- 225g de açúcar mascavo

- 6 ovos

- ½ xícara de água quente

- 70g de chocolate em pó

- 225g de manteiga vegana ou manteiga sem lactose sem sal

- ½ colher de chá de sal

- 100g de coco ralado

- 2 bananas