Olá Sweets!
Estava pensando aqui e faz um tempinho que a gente não ensina uma receita salgada, não é mesmo?
Já salva a página nos favoritos do seu navegador para lembrar quando chegar perto da Páscoa, porque ela pode ser um excelente acompanhamento do seu almoço.
Você vai precisar de:
700 gramas de batata bolinha
Água a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Azeite a gosto
2 unidades de dentes de alho
Pimenta calabresa a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
120 gramas de muçarela
O preparo:
PASSO 1 Em uma panela, adicione as batatas, a água até cobrir, o sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
PASSO 2 Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite e misture. Em seguida, acrescente o alho picado, a pimenta calabresa, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
PASSO 3 Adicione as batatas cozidas e misture bem. Depois acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
PASSO 4 Agora adicione a muçarela ralada, tampe e deixe cozinhar até derreter.
PASSO 5 Finalize com salsinha e cebolinha a gosto
Trouxemos essa deliciosa receita lá do Teste Receitas. Vale a pena conferir.
Comments