Olá Sweets!
Faltam pouquíssimos dias para a Páscoa, que é uma das épocas mais deliciosas do ano,
Antes de desfrutar dos deliciosos Ovos de Páscoa da Little Sweet Brazil que você já encomendou, a gente vai ensinar uma receita deliciosa e que super combina com a Páscoa.
O Filé de Peixe com Batatas ao forno é delicioso e não da muito trabalho de fazer.
Ingredientes:
350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
1 batata grande
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
Azeite
Preparo:
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
Basta tirar do forno e servir.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Trouxemos essa receita lá do Amando Cozinhar.
Comments